Grundschule und alle Abschlüsse unter einem Dach - staatlich anerkannt.

Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau

620 Lernpartner, so viele wie noch nie, besuchen aktuell die FSAS Künzelsau!

› FunTasteIt

Das Lernpartner-Unternehmen der FSAS Künzelsau

› Auszeichnung
Die Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau wurde am 23. September 2016 in Mannheim von Staatsekretär Volker Schebesta erneut als MINT-freundliche Schule ausgezeichnet! Der auf unsere Konzeption abgestimmte neue MINT-Kompass wird in den Jahrgangsstufen 5 bis 10 umgesetzt.

„Sportliche FSAS“

Im Schwimmen gewann die gemischte Mannschaft den Wettkampf II beim Kreisfinale von "Jugend trainiert für Olympia" in Bad Mergentheim.

Bei den Deutschen Juniorenmeisterschaften im Fechten gewann Anna-Lena Bürkert mit der Mannschaft die Goldmedaille. Francesca Siegel gewann die Bronzemedaille im Einzewettbewerb!

Im Fußball erreichte die FSAS bei "Jugend trainiert für Olympia" die nächste Runde. Das Spiel gegen das Hohenlohe-Gymnasium Öhringen im Wettkampf II endete 3:2.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Moto-Cross-Fahrer Franz zu Hohenlohe, Europameister und Deutscher Meister in der Klasse WCS 1 und an Carlos Fahrbach, Deutscher Meister in der Klasse WCS 2!

› Hier geht's zum Film!

Kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau!

Herzlich willkommen!

„Jedes Kind soll die Freie Schule Anne-Sophie als Gewinner verlassen“, wünscht sich Bettina Würth, Initiatorin der Freien Schule Anne-Sophie. Diese Leitlinie zieht sich durch unsere Schule wie ein roter Faden. Entdecken Sie unsere Grundhaltungen: Wertschätzung, Achtsamkeit, Lernbereitschaft und Zuversicht auf einem virtuellen Rundgang durch die Schule.

Dipl. Päd. Angelika Schmidt
Gesamtleiterin FSAS Künzelsau

› FSAS Suche:

Sie haben die Lehrbefähigung für die Grundschule und suchen eine neue Herausforderung? Bewerben Sie sich bei uns! Telefon 07940-9311315.