Grundschule und alle Abschlüsse unter einem Dach - staatlich anerkannt.

Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau

620 Lernpartner, so viele wie noch nie, besuchen aktuell die FSAS Künzelsau!

"Das Robinson Kindermusical"

Das musikalische Kooperationsprojekt der Andreas-Fröhlich-Schule Krautheim und der Freien Schule Anne-Sophie Künzelsau bietet zwei Aufführungen an:

Dienstag, 4. April 2017 um 18 Uhr
für die Öffentlichkeit und am

Mittwoch, 5. April 2017 um 10 Uhr
für Schulen und Kindergärten.

Ort: Freie Schule Anne-Sophie, der Eintritt ist frei.

Bitte den Termin vormerken!

› FunTasteIt

Das Lernpartner-Unternehmen der FSAS Künzelsau

› Hier geht's zum Film!

Kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau!

Herzlich willkommen!

„Jedes Kind soll die Freie Schule Anne-Sophie als Gewinner verlassen“, wünscht sich Bettina Würth, Initiatorin der Freien Schule Anne-Sophie. Diese Leitlinie zieht sich durch unsere Schule wie ein roter Faden. Entdecken Sie unsere Grundhaltungen: Wertschätzung, Achtsamkeit, Lernbereitschaft und Zuversicht auf einem virtuellen Rundgang durch die Schule.

Dipl. Päd. Angelika Schmidt
Gesamtleiterin FSAS Künzelsau