Grundschule und alle Abschlüsse unter einem Dach - staatlich anerkannt.

Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau

› Hier geht's zum Film!

Kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau!

Herzlich willkommen!

„Jedes Kind soll die Freie Schule Anne-Sophie als Gewinner verlassen“, wünscht sich Bettina Würth, Initiatorin der Freien Schule Anne-Sophie. Diese Leitlinie zieht sich durch unsere Schule wie ein roter Faden. Entdecken Sie unsere Grundhaltungen: Wertschätzung, Achtsamkeit, Lernbereitschaft und Zuversicht auf einem virtuellen Rundgang durch die Schule.

Dipl. Päd. Angelika Schmidt
Gesamtleiterin FSAS Künzelsau

Sie haben Interesse ...

... und die Lehrbefähigung für die Oberstufe am Gymnasium in einem der Fächer:

• Physik
  • Chemie
  • Sport weiblich

Dann sollten Sie es nicht versäumen, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Wir sind eine staatlich anerkannte Schule in privater Trägerschaft der Stiftung Würth und bieten eine besondere Lernumgebung, attraktive Sonderbedingungen und viele weitere Vorteile, um sich als Lehrer bzw. Lernbegleiter in unserer innovativen Schule zu integrieren.

Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Heike Hagelloch, heike.hagelloch@fsas.net

› FSAS Stellen:

Sie haben die Lehrbefähigung für die Grundschule, die Sekundarstufe I oder für das Gymnasium und suchen eine neue Herausforderung? Bewerben Sie sich bei uns! Telefon 07940-9311314.

› Informationsveranstaltungen

Aufnahme in die Primarstufe:

Die Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau lädt alle Interessenten für die Primarstufe (Eingangsstufe und Grundschule) zu einer Informationsveranstaltung herzlich ein.

Montag, 08. April 2019, 18:00 Uhr Ort: Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau.

Bitte melden Sie sich schriftlich per Mail bis 3. April 2019 an bei Frau Heike Hagelloch: Heike.Hagelloch@fsas.net

Geben Sie in der Anmeldung an, wie viele Personen teilnehmen.

› Die Kunst einen Kaktus zu umarmen!
Elternatelier mit Dr. Thomas Fuchs, Kinder- und Jugendpsychologe

Rückblick: Jubiläum

Im Rahmen des 10-jährigen Jubiläums fanden an unserer Schule mehrere Projekte und Veranstaltungen statt. Bei dem Projekt "Achtung Mensch! Menschenbilder“ gaben Persönlichkeiten Einblicke in ihren Lebensweg und in ihre Lebenserfahrungen.

› Alle Menschenbilder-Termine

› FSAS Bundessieger!

Vier Lernpartner gewannen bei „Jugend testet“ und wurden in Berlin ausgezeichnet!