Termine Informationsveranstaltungen FSAS Künzelsau

Montag, 11. Februar 2019, 18:00 Uhr: Informationsveranstaltung für Interessenten an der Primarstufe (Eingangsstufe und Grundschule). Ort: Freie Schule Anne-Sophie Künzelsau.

Dienstag, 12. Februar 2019, 18:00 Uhr: Informationsveranstaltung für Interessenten an der Aufnahme in die Oberstufe des Gymnasiums, entweder in die Klasse 10 (Normalform des achtjährigen Gymnasium oder in den "Realschul-Aufsetzer"). Ort: Freie Schule Anne-Sophie.

An der Freien Schule Anne-Sophie ist es möglich, den "Realschul-Aufsetzer" zu besuchen. Hier haben Absolventen nach der Mittleren Reife die Möglichkeit, innerhalb von drei Jahren die allgemeine Hochschulreife zu erwerben. Sie werden im Konsolidierungsjahr auf die Oberstufe vorbereitet und besuchen anschließend die Kursstufe des Gymnasiums.

Anmeldungen bitte mit Anzahl der Teilnehmer (getrennt nach Kinder und Erwachsene) an Frau Heike Hagelloch: heike.hagelloch@fsas.net