Die Freie Schule Anne-Sophie Berlin: Schrittweise Öffnung!

Nach der Schließung aller Schulen in Berlin durch die Landesregierung, freuen wir uns schrittweise unsere Schule wieder öffnen zu dürfen. Eltern der Schüler*innen der FSAS Berlin werden über unsere digitale Lernplattform "Itslearning" über alle weiteren Schritte informiert. Für die Notbetreuung der Kinder wenden Sie sich bitte an:

info.berlin(at)freie-schule-anne-sophie.de

Prüfungen für das Abitur und den MSA finden statt.

Wir bitten um Verständnis, dass vorerst alle Informationsveranstaltungen nur digital stattfinden. Bitte registrieren Sie sich via E-Mail für die Teilnahme.

Über die schrittweise Wiedereröffnung der Schule halten wir Sie auf dem Laufenden.

Sie erreichen uns unter: 030/84714639-10

Von Montag-Donnerstag: 07:30 - 16:00 Uhr

Freitags: 07:30 - 13:00 Uhr

Staatlich anerkannte Grundschule und staatlich anerkanntes bilinguales Gymnasium / Deutsch - Englisch

Anerkennung zur Cambridge und Apple Distinguished School

Freie Schule Anne-Sophie Berlin

FSAS Berlin

› 06.05.20, 18 Uhr: Infoabend  (Diese Informationsveranstaltung findet digital statt. Bitte senden Sie uns für Ihre Anmeldung eine E-Mail an info.berlin(at)fsas.net, sodass wir Ihnen rechtzeitig einen Registrierungslink zusenden können)

„Jedes Kind soll die Freie Schule Anne-Sophie als Gewinner verlassen.“

(Bettina Würth, Initiatorin der Freien Schule Anne-Sophie)

Lernpartner und Lernbegleiter der Freien Schule Anne-Sophie Berlin haben Freude am Lernen und gehen die Herausforderungen einer globalisierten Welt voller Zuversicht an. Mit einem vielfältigen Medienangebot, bilingualem Unterricht sowie individuellem Coaching werden Lernpartner auf ihrem einzigartigen Weg zum Erfolg begleitet.

Aus dem Schulalltag