Die Freie Schule Anne-Sophie Berlin bleibt ab Dienstag, 17. März 2020 geschlossen.

Die Landesregierung hat die Schließung aller Schulen in Berlin bis zum Ende der Osterferien 19.04.2020 verbindlich festgelegt. Eltern der Schüler*innen der FSAS Berlin werden über unsere digitale Lernplattform "Itslearning" über alle weiteren Schritte informiert. Für die Notbetreuung der Kinder Lernjahr 1-6 wenden Sie sich bitte an:

info.berlin(at)freie-schule-anne-sophie.de

Prüfungen für das Abitur und den MSA finden statt.

Wir bitten um Verständnis, dass vorerst alle Informationsveranstaltungen und Elternabende nicht stattfinden. Über neue Termine halten wir Sie auf dem Laufenden.

In dringenden Fällen erreichen Sie uns Montag-Freitag von 8-12 Uhr unter: 030/84714639-10.

Staatlich anerkannte Grundschule und staatlich anerkanntes bilinguales Gymnasium / Deutsch - Englisch

Anerkennung zur Cambridge und Apple Distinguished School

Freie Schule Anne-Sophie Berlin

„Jedes Kind soll die Freie Schule Anne-Sophie als Gewinner verlassen.“

(Bettina Würth, Initiatorin der Freien Schule Anne-Sophie)

Lernpartner und Lernbegleiter der Freien Schule Anne-Sophie Berlin haben Freude am Lernen und gehen die Herausforderungen einer globalisierten Welt voller Zuversicht an. Mit einem vielfältigen Medienangebot, bilingualem Unterricht sowie individuellem Coaching werden Lernpartner auf ihrem einzigartigen Weg zum Erfolg begleitet.

Aus dem Schulalltag