Grundschule und staatlich anerkanntes bilinguales Gymnasium / Deutsch - Englisch

Freie Schule Anne-Sophie Berlin

› Wir suchen:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Lernbegleiter/innen!

- Grundschullehrer/in

› Schulkonzept
Als bilinguals Gymnasium mit bilingualer Grundschule bietet die FSAS Berlin Kindern aller Altersstufen ein innovatives Lernkonzept.

› Hurra die Bienen sind da!
Unser Projekt im Schulgarten

› Tintenklecks

Die Schulzeitung

Herzlich willkommen

auf unserer Website! Die Freie Schule Anne-Sophie Berlin ist ein staatlich anerkanntes bilinguales Gymnasium mit bilingualer Grundschule. Wir bieten Kindern und Jugendlichen aller Altersstufen einen innovativen Lern- und Lebensort. Die vier Grundhaltungen Wertschätzung, Achtsamkeit, Lernbereitschaft  und Zuversicht prägen das Miteinander an unserer Schule. Das Lernen findet abwechselnd im Klassenverband und selbstgesteuert im Lernatelier statt. Die persönliche Begleitung im Coaching ist ein wesentliches Element der Lernkultur der Freien Schule Anne-Sophie Berlin. Gerne lade ich Sie ein, unsere Schule bei einem virtuellen Rundgang näher kennenzulernen!

Dr. Sabine Marsch
Gesamtleiterin FSAS Berlin

20.09.2016

18.00 Uhr: Infoabend zur Einschulung im Schuljahr 2017/18 (Lernjahr 1)

29.09.2016

18.00 Uhr: Allgemeiner Infoabend

› Jugendsinfoniekonzert:
Laurenz und Chiara Brödemann, Joshua Nathan, Moritz Franzen und Wanish Shrestha feierten mit ihrem Lernbegleiter Alexander Saier am 1.11.2015 einen großen Erfolg in der Jesus-Christus-Kirche Dahlem.

› Digital Eatery