Hort der Freien Schule Anne-Sophie Berlin

FSAS Berlin
Hort der FSAS Berlin

Im Hort der Freien Schule Anne-Sophie Berlin werden Ihre Kinder nach der Schule oder in den Ferien in einer entspannten Atmosphäre betreut.
Hier dürfen sie sich fallen lassen, einfach nur zur Ruhe kommen oder aus verschiedenen Aktivitäten das auswählen, was sie interessiert und ihnen Freude bereitet. Der Philosophie der Schule entsprechend ist der Hort so gestaltet, dass die Kinder inspiriert werden, sich selbstständig zu entscheiden, womit sie sich beschäftigen wollen. Der Hort ist von Montag bis Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Freitags wird ab 12:30 Uhr ein spezielles Nachmittagsprogramm angeboten. Die Kinder können sich hier ausruhen und mit anderen Kindern spielen.

Für die Ergänzende Betreuung nach 16:00 Uhr, muss beim zuständigen Jugendamt ein Hortgutschein beantragt werden. Sobald der Hortgutschein vorliegt, muss dieser bei der Hortleitung zur Bearbeitung eingereicht werden.