Lernbegleiter/in Primarstufe

Lerngruppe an der FSAS Berlin

Sind Sie fasziniert davon, wie sich Kinder im Grundschulalter ihre Welt erschließen? Möchten Sie jedem Kind gerecht werden und gezielt auf individuelle Bedürfnisse eingehen?

Als Lernbegleiter in der bilingualen Primarstufe der Freien Schule Anne-Sophie Berlin sind Sie verantwortlich für eine kleine Gruppe von Lernpartnern innerhalb eines Lernhauses. Die Lernhäuser arbeiten jahrgangsgemischt, was eine starke Teamarbeit erfordert. Während des Schultages begleiten und coachen Sie die Lernpartner und unterstützen diese soweit, dass sie selbständig den nächsten Lernschritt gehen können.

Als Team-Player mit Freude an einer erfüllenden Aufgabe an einer innovativen, bilingualen Schule, haben Sie in der pulsierenden Hauptstadt Berlin die besten Voraussetzungen! Fühlen Sie sich angesprochen? Dann überzeugen Sie uns von Ihrer Persönlichkeit!

Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre aussagekräftige Bewerbung.