Über FunTasteIt

Als Lernpartner (Schülerinnen und Schüler) der Freien Schule Anne-Sophie in Künzelsau hatten wir den Mut, ein echtes Unternehmen zu gründen - FunTasteIt! Wenn Sie für Ihr Unternehmen Wert auf geschmackvolle und gleichzeitig werbewirksame, funktionale Büro-, Werbe- und Informations-Materialien legen, sowie im privaten Bereich auf interessante persönliche Dokumentationen, sind wir der ideale Partner für Sie.
Innovative und zuverlässige Technik ist Ihnen ebenso wichtig wie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis? Uns auch! Wir sind zuverlässig, gut organisiert, motiviert und fasziniert, als Jungunternehmer den Bildungsplan praxisorientiert umzusetzen!
Bei uns finden Sie ein breites Sortiment rund um Werbe-, Informationsmittel und vieles mehr. Ihre Wünsche und Vorhaben setzen wir zu Ihrer vollsten Zufriedenheit um.
Setzen Sie sich mit uns in Verbindung: Wir garantieren Qualität, Erfolg und Zufriedenheit!